Об Олимпиаде в Рио

Спортивная Олимпиада
По спорту в Рио де…прошла
Со злой общественной неправдой,
Идущей к нам от СеШеА.

Политика сыграли в допинг-
Всех неудобных замарать,
По- зверски выпустила когти
И стали бисером метать.

И … «чохом» разом исключают
Спортсменов наших – членов игр,
На треть команду «умертвляет»
«Амерчик» - всех врагов кумир.

Есть «Вада» - допинговый сканер
Где «хош» он что ни будь, найдёт,
Ложь несусветную он «впарит»
При этом глазом не моргнёт.

Спортсмены наши не сробели
С подъёмом выступили все,
Медалей много взять сумели,
В ответ всей «вадовской» возне.

Спортсменами горда Россия-
Медалями закрыли «брешь»,
Всегда найдётся в людях сила
Врагу ударить точно в «плешь».
………………………………………………………
Во лжи своей международной
Америка не надорвись,
Всё видит бог наш благородный
Его возмездия «боись»!


Рецензии