К конкурсу - 1. вокзал 2. чемодан 3. прости 4. лис
Вечером осенним серым и промозглым.
Отправлялся поезд, рельсы обжигая.
Кто-то тихо плакал...проклиная осень
Зонтиком раскрытым душу заслоняя.
А гудок прощальный,как бы издевался.
Леденящим эхом, навсегда прощался.
2.
Через годы и расстояния
Если даже виски засветятся.
Мы спешим к судьбе на свидание-
Обязательно надо встретиться.
День и ночь за окном мелькают.
А на небе луна сияет.
Нужно это, я точно знаю...
3.
Почему-то слеза скатилась
Рядом ты,или только снилось..
Отпусти меня, сделай милость..
Сердце будто остановилось.
Ты обиду мою отпусти.
И, прошу, уходя - прости.
4.
Лучше б золото осеннее
Искрами прекрасных радуг
Снизошло как вдохновение
То печаля нас, то радуя.
Осень добрая, красивая.
Принесёт любовь и тайну.
А потом погода зимняя
Душу снегом засыпает.
(по заданию группы, акростих.)
Свидетельство о публикации №116091310635