За ложью ложь впрягаются гуртом...

За ложью ложь впрягаются гуртом...
Все губы искусала в кровь... Прости же!
Я не хочу, чтоб ты узнал о том,
Насколько ложь свою я ненавижу...
Храни тебя Господь от этой лжи,
И дай прожить, не ведая об этом!
..."За что ты так, родная? Ну, скажи???"
Но тишина безмолвная - ответом...


Рецензии