Где исчезает моя любовь
Стелется вновь по моим следам.
Шлейфом туманным ложится тень
Там, где кончается пустота.
Вечер улыбок и теплых слов.
Время течёт, как из рук вода.
Где исчезает моя любовь,
Там начинается красота.
13.09.2016.
Свидетельство о публикации №116091310609