Я в плену добровольно

Я сдержусь в тихой грусти,
Обернусь на прошедший
День  расскажет, что дальше
Нас ждёт..
Задежрусь в зыбком русле
Сочиняя здесь песни,
Наступая на фальшн-
Пройдёт…
Я пойду, как ребёнок
На призыв тот не ясный,
И к нему тихо -тихо
Прижмусь…
И, робея, спросонок,
Украду безучастный
Поцелуй, эту прихоть…
Коснусь…
Я губами невольно
Загадаю желанье
И в дыханье его
Упаду..
Я в плену добровольно,
И сорвётся признанье,
Что нашла своего..,
Что .........................


Рецензии