Нет места без забот...

       Нет места без забот…

Не думать о тебе, и о плохой погоде
Забросить на конец, зависшие дела
Отдаться в тишине раскрашенной природе
Собравшись налегке, уехать от тебя

Пускай не где не ждут, мне этого и надо
И грустным взглядом в след, не будут провожать
Там осень в сентябре, играет листопадом
И мы найдем о чем, с ней вместе помолчать

Не будем говорить за прошлое в нем грустно
Оставим всю печаль и беды позади
Пусть осень расцветет, в душе где было пусто
Мы сможем помечтать, о том, что впереди…

Влияет на людей, любое время года
А осень это что – то, а осень это да
И пусть желтеет в ней, и дремлет вся природа
Что с осенью пришло, осталось навсегда

Всем хочется порой, уехать без оглядки
Туда, где не найду, и где никто не ждет…
Но как играть с судьбой, и с этой жизнью в прядки
Нет места без тоски, нет места без забот…

Не думать о тебе, и о плохой погоде
Забросить на конец, зависшие дела
Отдаться в тишине, украшенной природе
Вот только никуда, не деться от себя…
Павел.Марков.13.09.2016г.Чита


Рецензии