моей разлуке

моя разлука, я тебя ждала,
да, я всегда была к тебе готова,
горит закат и все воспалено,
всегда твоим, всегда последним словом...
что, без тебя, обычная любовь?
нам и любви вселенской будет мало,
и я уже люблю тебя за то,
что ты мне никого не оставляла...
моя разлука, горький твой глоток,
закусываю яблоком и хлебом,
ты мой меланхолический цветок,
на стебле вырастающем до неба...
есть у меня всегда твое плечо,
плеча любого длительней и крепче,
и я уже люблю тебя за то,
что ты всегда приходишь раньше встречи..


Рецензии