Ночь холодна

  Ночь холодна и безпристрастна,
  Пройдёт с востка на закат.
  Богиня,ты над мною властна,
  Прости,коль пред тобою виноват.

  Прости,что не могу сильнее,
  Твою персону полюбить.
  Как волосы твои чернеют,
  Как жизни витиеватой нить.
 


Рецензии