Очередной вой Евроневидения

Если не видеоэффекты, я бы не заметил россиянина (его секс ориентация и комментарии по Крыму не причем). По душе пришлась больше пара из Англии, девушка из Армении... Данный конкурс живет не музыкальными стандартами однако, а политическими выгодами. Касательно "украинки" Джамалы, говоря музыкальным языком-она несомненно лидер конкурса, здесь и мелодичность и артистичность и аранжировка...Убрать контекст текста-отдаю ей 1 место. НО...
Я не хочу смешивать музыку и политику! Известно что в Израиле не играют Рихарда Вагнера из-за его антисемитизма...Hо ведь не мешает однако западная бессовщина Чайковскому с Шелкунчиком и Лебединным Озером оставаться самым исполняемым композитором мира: ГЕНИАЛьНАЯ МУЗЫКА ПЛЕВАЛА НА САНКЦИИ И БУДУЩЕЕ. Талант своей главной ценностью являет не судьбу творения а момент написания...
Но вернемся к 1 месту Евровидения. Я о татарской трагедии. Жил среди крымских в Азии, служил на п.лодке в Крыму, возил туда семью из Питера неодократно отдыхать... Как бы не "отличились" по фактам дезертиры, (не будем забывать о Власовцах, штравбатах) ВЫСЕЛЕНИЕ ЦЕЛОГО НАРОДА -НЕСОМНЕННО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, сравнимое быть может только с Холокостом. Я о другом: почему в этой истерии опять виновата Россия и русские? Вспомним важное: случилось это в СССР, организаторы Сталин (Джугашвилли), Берия...Нет не грузины виноваты...ЭТО НАША ОБЩАЯ БОЛь И ТРАГЕДИЯ...так же как и ПОБЕДА В ТОЙ СТРАШНОЙ БОЙНЕ-ОНА ОДНА НА ВСЕХ!
А вот и мой портрет ИВС (DawsonCollege-Montreal-1999). Крымско-Татарский народ одна из спаленных спичек в руках тирана. Мой дед погиб из-за Дела Врачей в 35 лет. ...ЭТО НАША ОБШАЯ ТРАГЕДИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=-pfT6enbCr4
https://www.youtube.com/watch?v=0Q_BinFuPLA


Рецензии