Trenton air base-canada

TRENTON AIR BASE LOGO BY GALAXY DECOR-seeing from Sky:). Photo session.
В марте этого года с нами связался генеральный подрядчик Министерства Обороны Канады. На вопрос, сможем ли мы создать 5-метровое лого главной авиабазы страны и центрального авиамузея?, ответ был: Еще бы, если живопись то видная на Google Maps:)... Узнав что это историческое место, где во время 2й мировой войны готовили военных летчиков Австралии, Новой Зеландии, Канады и Британии, внуку ветеранов ВОВ ничего не оставалось как засучить рукава. В компании с Сэмом Шаро-известным монреальским скульптором (коллегой легендарного Церетелли), мы на пару недель скрылись от торонтовcкой суеты...и ваяли безостоновочно: графика, трафарет, краски, лак... Пока генерал базы (на фото) не сказал, приобняв: Классно сделали, русские!
Не столь важно, как я отношусь к Kоролеве (присягая ей в 2002м, думал ли что будем малевать корону, да еще две), монархам вообще, главное что в Канаде есть этот символ глубокой традиции.
Пользуясь случаем, приглашаем всех 25-26 июня на главное авиашоу страны COMMEMORATING THE BRITISH COMMONWEALTH AIR TRAINING, там и музей самолетов, и аэродром и...наше лого перед окнами штаба. Увидимся!
-ДА
www.TorontoHomeClub.ca
for those who think HOME!


Рецензии