У любви свои часы
Где разум с сердцем прикоснулся.
В душе споет вновь соловей,
Где так приятно, будет слушать.
Споет он песню о Любви,
Своим надрывистым звучанием.
Где расцветут опять сады,
Пускай осенним листопадом.
И нам не важно будет то,
Что время снова потеряли.
Ведь у любви свои часы,
У них свой ритм, между сердцами.
Свидетельство о публикации №116091310272