Так осень выглядит

Коралл  холодный,
Розовый  в тепле,
Так  осень выглядит,
В  туманов  серебре,
Отливы  золотом,
Кленовый то наряд,
И горьковат у осени,
И сладок  аромат,
Строкою  проситься 
Она   побыть  со  мной!
12.09.2016


Рецензии