Вечный Голос

В музыке дивной звучал Вечный Голос,
Нежно и плавно сливаясь со всем.
О, Сущее пело: «Не уроним и волос,
В Гармонии Сердце не знает проблем»
А Голос летел и Ему откликались
Симфонией звёздной Миры без конца,
И Светом немеркнущим вновь улыбались
Глаза Состраданья с Родного Лица.


Рецензии