Я с тобой стояла на мосту...

Лето,ясный день и я с тобой стояла на мосту.
Во сне все,будто наяву отобразилось...
Светило солнце,я не замечала высоту.
Перед Новым годом это мне приснилось.
Ты улыбался - будто солнце отражал,
А я,в ответ тебе,так радостно вторила.
Меня ты бережно и вдохновленно обнимал,
Я же - нежностью своей тебя благодарила...
Мы разговаривали не словами,а душой -
Эмоциями,чувствами и взглядом...
И эта близость - была Нежность,не Любовь.
Для Нежности предлогов и причин не надо...
Такой воздушный,задушевный диалог -
Как будто,мы обменивались счастьем.
Он был понятен нам без лишних слов -
На время сна,мы стали  одной частью.
Когда проснулась,не хотела открывать глаза.
Во мне еще тогда не испарились ощущения,
Которые прочувствовала я в объятьях сна
И так хотелось повторения и продолжения.
Запомнив то,что было воспринято душой -
Предновогодний сон напомнил мне о Лете.
Это значит - не могу быть для тебя чужой.
В судьбе задействованы мы в одном сюжете.


Рецензии