Зайка

А я для нее "зайка")
Я каждый раз смеюсь!
Ведь это жутко мило
От этой женщины внимать.
Она мне кофе спозаранку,
А я смотрю ее изгибы.
Хотела б я ее любить,
Но я люблю с ней только спать.

Она бесхитростно и глупо
Пытается манипулировать.
Ее вдыхаю и не слушаю.
Зовет на борщ, игриво так.

Ведь я для нее "зайка".
И мне бескрайне жаль,
Что все ее изгибы
Быть музой перестали.
Остались у нее мои трусы и майка.
Видимся мы редко
И на роман не тянем,
Да и дружить едва ли.


Рецензии