Ваза
Умными фразами
Вазу моей головы наполняю.
Тексты и образы,
Вымыслы – всё разом –
Этого хватит ещё на полдня.
Сплетни, дискуссии,
Ребусы – выкуси!
Смело швыряю /скалясь: доколе?/
Ереси тонны, но
Ваза бездонная –
В ней остаётся место для боли.
Свидетельство о публикации №116091209896
С уважением.
Авваз Таиров 21.10.2017 23:44 Заявить о нарушении