Теперь простуды не страшны!

"Что будет с женой,если год
не заниматься с нею сексом?
-Ничего,а вот тебя простуды
замучают,потому,что на
рогатую башку шапку хреново
 надевать..."

Юмор из радио


А мне жизнь,как всегда,дорога,
Кто бы сколько и где не грешил,
Как в панты,я закрою рога:
Специальную шапку пошил!


Рецензии