Ты воздух, ты далёкий крик...
и отраженье птичьей стаи.
Ты лёд и сталь в едином сплаве.
Ты Вечность обернула в Миг,
Я каторжанин - заточён
в кромешных днях каменоломен.
Так дай мне ночи выпить стон
и ощутить, что я свободен.
Так дай мне звёзд пустую ртуть,
распад оплавившихся листьев,
где тишиной и гулкой высью
вдыхает каменная грудь.
12.09
Свидетельство о публикации №116091209886