Дом

Обвязала весь я дом.
Хорошо живется в нем.
 Не страшны ни зной , ни стужа.
Не хватает только кружев.
 Но и это не проблема,
 Их возьмусь вязать я смело.
 Навык есть, и цель видна.
Ну а ловкость мне дана.


Рецензии