Белла Ахмадулина
Задумчивые строки.
И меткие штрихи,
И тщательные вздохи.
Но, может быть, увижу я
Тоску по мирозданью? -
Пылали тополя
В огне чистописанья.
Проносится земля
Своим ущербным кругом:
И шла ты, говоря,
В задумчивом испуге.
11 сентября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091209866