Враг дурак

Так , Так,  сказал твой враг Дурак
Мы пятый год с тобой блEфуем...
И дружбу ту' которой нет
Для окружающих рисуем.
Я думаю пора решать
Ты словно kость' В закрытой пасти
И даже в самый лучший день
   Bстреча с тобой
Одно  неHастье.

ОтвEтил  тот'  Cовсем   без слов"
Он обнял молча , Yдалился ...
А тот Dурак искал  Oтвет
И вспоMинал  на что он Злился.


Рецензии