Клянусь тебе

               

                Люблю тебя и обожаю,
                Я очень без тебя скучаю,
                Не уходи Василий,
                Слышишь ты меня?
                Не буду Тимофеевич
                За усы тянуть тебя!
                Клянусь тебе своими
                Родоками, ласкать
                Тебя я не устану!
               
   Фото с интернет.               


Рецензии