Приложение к Инструции 8 или Немного о китайцах

или  "Хорошо, что китайцы не пишут по русски"


Скоро на этом сайте
больше произведений будет
чем китайцев
во всём мире.

Хорошо, что они -
китайцы -
по русски не пишут.
(и покемоны -
тоже хорошо,
что...)
Даже представить страшно,
как в таком говнище
плавать было бы.
Я, на левую руку
хромаю,
когда плаваю.
Ну, а про голову......
в призервативе
я, вам ещё
расскажу.


Из сборника    "Филины на каждый хрен"
или
      "искусство стихосложения"


Рецензии