Александр Блок
Того хоть баба глупая спасла.
Но ты нашёл своё призванье
В продаже скифам ремесла.
Воспетая тобой красотка
Благополучно умерла.
Остервенелая чахотка
Тебя в том зле подстерегла.
Зачем кровавая затея? –
Не спрашивал ты и не знал.
Россия там или Расея -
Стихи ты просто сочинял.
11 сентября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091209805