А там, где были я и ты...

Я своею ласковой рукою
Тебя тихонько обниму
И мы пойдём в тот мир с тобою
Где все цветет и в тишину

Я расскажу про птичьи трели
Про то журчание ручья
Про то,что птички нам напели
Про это счастье для тебя

И ты,вздыхая полной грудью
Все эти запахи весны
Забудешь грусть и долю злую
И будем только я и ты

Это чтоб не грустила. Злой Гудвин
Это вдохновение и полились строки в ответ))).....


А там, где были я и ты,
Блистали звезды и, рассветы
Дарили праведность мечты,
Ночь напевала нам Сонеты...

Сонеты нежности, любви,
Сонеты радости, и чувства
Нас нежно, страстно увлекли,
Сердцами завладев искусно...

Так ласково, родной шептал-
И обнимал меня так нежно
Словами в счастье увлекал-
Шептал, даря мне мир безбрежный


И снова, снова, я приму
Твоих рук, нежности и ласки...
Вновь позови, и я, приду
И ночь, подарит снова сказку...



Владимир Зезюлинин    13-09-2016 18:44   
Re: А там - где были я и ты...


А ТАМ ГДЕ БЫЛИ Я И ТЫ
МЕЛА СИРЕНЕВАЯ ВЬЮГА
КУДА НИ ГЛЯНЬ ОДНИ ЦВЕТЫ
И ЗАПАХ СКОШЕННОГО ЛУГА

ТАМ В ЗВЕЗДАХ БЛЕКНУЩИХ РАССВЕТ
ПЕНЯЛ МЕНЯ ЗА ВОЛЬНОДУМСТВО
ТАМ ТЫ СКАЗАЛА РОБКО НЕТ
ПРОСТИВ В ДУШЕ ПОРЫВ БЕЗУМСТВА

ХОЛОДНЫХ РОС В ПОЛЯХ КУПЕЛЬ
И ДЫМ КОСТРА И ЧЬИ ТО ТЕНИ
ЛУНЫ НЕ ГАСНУЩАЯ БЕЛЬ
ПРИКРЫЛА ГОЛЫЕ КОЛЕНИ

КРИЧАЛИ ФИЛИНЫ В ЛЕСУ
И СОН РЕКИ БУДИЛИ ВСПЛЕСКИ
И МЫСЛИ СЛОВНО НА ВЕСУ
В НОЧНЫХ ВИТАЛИ АРАБЕСКИ

ТАМ БЫЛИ ТОЛЬКО Я И ТЫ
И ПУСТЬ МЫ ВРОЗЬ И ПУСТЬ МЫ ГДЕ ТО
Я ВНОВЬ ДАРЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ
ВЕРНУВШИСЬ МЫСЛЯМИ В ТО ЛЕТО!


Рецензии
Всё очень поэтично, красиво, проникновенно, с замечательной изобразительностью и хорошо переданными чувствами, прекрасная подборка, Надя! Искренне восхищён! Новых поэтических успехов всем авторам! С уважением,

Абель Алексей   18.09.2016 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо мой друг за пожелания и хорошую оценку!!! Спасибо что нашел время для моих работ!!!!! Прости что сразу не ответила))) суета все суета))))

Надежда Чувашева Войскович   30.09.2016 14:15   Заявить о нарушении