Доверяюсь

Сыпались облака прямо в руки
Я просыпалась от долгой разлуки
Не подбирая выгодных луков
Выходила из спячки как есть
За разговорами с милой подругой
Ты оказался, любимым недугом
Переболеть тобой просто от скуки
Не хочу, хочу тебя здесь
Видеть, целовать, любоваться
Сдаться, твоим объятиям сдаться.
Слышать, наблюдать и влюбляться
Не опасно, тебе доверяюсь


Рецензии