Украду

          Ты ищешь счастья не земного
          ждешь принца на коне
          что-то есть в тебе такого
          что это нужно только мне

          меня совсем не замечаешь
          как будто вовсе меня нет
          и так искусно избегаешь
          а то кричишь Иван-привет
   
          тебя понять я не могу
          сколько не пытаюсь
          сильно я тебя люблю
          боюсь с собой не справлюсь

          на подлость ты меня толкаешь
          вот возьму и украду
          надеюсь это понимаешь
          и станешь розой ты в моем саду

          тебя лелеять холить буду
          хоть мне до принца далеко
          проказы все твои забуду
          с тобою будет знаю не легко
 


Рецензии