Право на

Как трудно объяснить своё люблю?
И смысл заключить в едином слоге,
И выразить однажды на пороге,
Ну здравствуй дорогая,я люблю!

И в этот миг, сожмутся облака,
Душа воспрянет, лишь в благом начале,
А вы от радости своей уже кричали,
Она сказала, тихо очень да!

Как возвышает слово о любви?
Как птица заставляя вас парить,
И первое испытывая в думах,
Не в праве вы тогда любовь губить!


Рецензии