С тобой и без тебя так Одиноко

Ты не суди меня , Я и так устала
Не стоит говорить" Я так и знал
Я сердце своё вновь не удержала
Разбилось / ударяясь голых скал.

Нет не суди меня, на те-же грабли...
Я Всё должна была это пройти
И пусть на время мы с тобой ослабли
По баррикадам разошлись пути.

С тобой и без тебя"  так одиноко
Поставив жирный крест в календаре
Пока свобода' громкий голос: Горька !
А поцелуй в Фате хмельной" но не тебе.




 


Рецензии