С друзьями

Не страшен холод,
Коль огонь живет
И в котелке дымится с маслом каша .
Страшней всего, коль сердце словно лед ,
Его согреть не сможет солнце даже.
От смеха с шутками , да у костра с друзьями
Растает айсберг быстрыми ручьями.


Рецензии