Мы, все устали от вранья
Политиков продажных,
Их в списках много- с А до Я
И понимает это каждый.
Вложили деньги,сотни тонн
Бумага это стерпит,
Кто голосуя,не поймет
И подлость эту-скрепит.
Так жаль,что мы своих врагов
Себе на шею садим,
Всем,кто Америке сдает
Пеньковый галстук гладим!
Свидетельство о публикации №116091209677