Становимся взрослыми

Знаешь, когда мы становимся взрослыми?
Когда любовь удержать не пытаемся.
Когда в ветрАх и забрызганных рОсами
Утрах на целую жизнь теряемся.
Когда не ищем причин для влюблённости,
Сердце избаловав щедростью нежности.
Когда устав от определённости,
Звоним, совсем не боясь безответности.
Когда удивляем себя неожиданно
Спокойной беспечностью вместо смятения,
Когда начинаем жить не обидами,
А чуткостью хрупкой любого мгновения.


Рецензии