Замкнутый круг

Я в людях уже разочаровался вовсе,
Нет тех, кому бы мог я доверять,
Кого называл я другом, вот вы все,
Не вернусь я к вам никогда опять.

Я всё решил, смотреть в оба глаза,
Ведь нож в спину прилетал уже,
Один прокол, и так раз за разом,
Но это жизнь, здесь странный сюжет.

Мне говорили, что давно пора,
Завязывать людям этим доверять,
Выросла уже со двора детвора,
Говорили, мол пора уже взрослым стать...

На одни и те же грабли не наступать,
Меня уже достали все вокруг,
Дал себе слово, значит надо держать,
Теперь у меня лишь замкнутый круг...


Рецензии