взять ориентиры
всё более синтетические поводы применяем
традиционные ценности подвергнуты остракизму
внутренний штурман взял ориентиры
по трём звёздам
курсом к победе
над тем что внутри
внутренний человек..опять плачет..!!
Свидетельство о публикации №116091200959