Мировая
мировая ...
б***
не размещай меня вконтакте
я не стерильный б***
я разный
об этом трудно догадаться ?
могла бы также не ***деть -
у ***дежа лимит исчерпан
короче ...
б***
пойдём опять
б***
в ресторан ...
с меня б*** четверть
Свидетельство о публикации №116091209588