Нас заменят другие люди...

Не грусти все не так печально
Было-сплыло прошло и не жаль
Ты меня как могла так любила
Я ж тебя пригубил как бокал

Нас заменят другие люди
По возможности код подобрав
Жизнь порою такая штука
Тот сильнее кто истенно прав

Ты сильнее от того что честна
Я же прячусь за собственной ложью
Мне хотелось напиться сполна
Но напиться тобой невозможно

Нас заменят другие люди
По возможности код подобрав...


Рецензии