На парашютике

Коровка смелою была,
Такие были вот дела.
На парашютик  смело села
 И полетела - полетела.
Внизу остались лес и травы.
Остались позади дубравы ,
Поля и речки, и мосты.
Бываешь смел , друг мой, и ты?
Лишь стоит в небо нам подняться ,
 Все видится совсем иначе.
Не стоит нам летать бояться.
 В неведении вот страх остаться.
 Дерзай, летай и мир познай,
И опыт в жизни обретай.


Рецензии