От чего ты устала? ты же дома сидишь

Я быть могу счастливой очень
Лишь только к ночи расскажу
Спина болит Устала очень
 Готовила на всю семью

Затеяла с утра уборку
Машинка целый день гудит
Прибила сломанную полку
А мелкий целый день нудит.

Полы намыла , шторы сняла
С утра как белка Всё кручусь
Прижмусь к нему / я так устала
А глажкой завтра я займусь.


Рецензии