ИВА

       Ива голову склонила
       низко над рекой
       Речку тихо попросила:
       реченька постой!
 
       Ты послушай меня- речка
       Я душу изолью
       Для меня найди словечко
       Я соловья люблю.

       Каждый вечер прилетает
       Трели издает
       О любви моей не знает
       До утра поет.

       Он поет .а я страдаю
       глядя на него.
       От любви я умираю
       Вокруг не вижу ни чего

       Речка иве улыбнулась
       и сказала так:-
       соловей ведь это птица.
       а ты дерево -ивняк

       На себя взгляни ты ива
       Не нужна ты соловью
       Хоть кудрява и красива
       Тебе не скажет он люблю

       Пусть к тебе он прилетает
       Летом каждый год
       О любви твоей не знает
       Трели издает
   
       Затаив дыханье слушай
       Песни соловья
       для тебя он самый лучший.
       Но судьба он не твоя.


Рецензии