Не стать клячею

А может быть, пора остановиться?
Но хочется дальнейшего развития
И верится, что против всех традиций
Однажды оживет мое разбитое...
Но может быть, пора утихнуть страсти?
Да мечется желание горячее,
У быта оказавшись в теплой пасти,
Не стать обычной съеденною клячею.
Пусть тянет снова к берегу чужому —
Такая уж судьба моя-налетчица —
Но все же я прийти надеюсь к дому,
Который покидать мне не захочется.


Рецензии