***

Не умоляю любить себя вечно,
Ведь,это глупо и наверное беспечно.
Лишь попрошу я каплю понимания,
Крупицу ласки и кусочек сострадания,
Не много восхищенья и улыбку,
Прощенья за нелепую ошибку.
Протянутую руку,коль упаду,
И нежный поцелуй за хлопоты в награду.
Простое:с добрым утром-доброй ночи,
Чтоб засияли солнцем мои очи.
Мне многого не нужно-лишь мгновенья,
И за, что, делаю- простого уваженья,
Чтоб не сложилось это в жалкую мольбу,
А превратилось в женскую,счастливую,судьбу.
 


Рецензии