Это сложно

Наверно всех законов будет мало
Любить, переосмыслить , вдруг остыть
Я спать хочу
Я спать хочу!!.... Достало.....
Тем сердцем всех нельзя перелюбить

В запрете воровать чужие чувства
Нельзя любую взять, зацеловать....
Как громом выбивает поле будто
Как в тетрис за сто лет ты сел играть

Остатки тех предчувств, как невидимка
Мы любим,нас бросают, вновь любовь
Серёга, Игорь, Стас, Витюха, Димка
Наташка, Ксюха, Верка, Дашка бровь....

Неведомые стёжки лет прекрасных
Всё катится в приятном кураже
Как жаль, что Боги людям неподвластны
Так редко машут бабочки в душе

Мы вертимся... Мы любим ... Расстаёмся...
В себе несем ожоги той любви
Однажды вдруг на голос оглянемся
Да поздним уже будет крик БЕГИ!


Рецензии