моей несбывшейся...

Миллионы несказанных нежных слов...
Разрывается сердце, вскипает кровь.
Больше нет ничего, там где нет любви...
Если всё же уйдёт, то и не зови.
Отпусти, раз боишься навек забрать...
Не держи, это просто. Он будет рад.
Он спокойно уйдёт, улыбнётся лишь.
Через год позвонит. Всё ОК, малыш?


Рецензии