Должна быть женщина счастливой

Как сделать Женщину счастливой?...
Оденьте вы ее в любовь!
Ведь Женщина почти неприхотлива,
Нужны ей чувства и немного слов.

Мужчины важно для нее внимание,
Ни деньги,ни подарки...нет!
Чтобы, проснувшись утром ранним,
Любимый мог ей подарить рассвет.

И тишину,и теплоту,и ласку,
И воздух,без которого не жить,
Вы никогда не надевайте маску,
Будьте собой,чтоб Женщину любить.

Тогда любовь вернется к вам сторицей,
Осенней сказкой терпкого вина,
С приятным,сладким запахом корицы,
И вами будет выпита до дна.

Какое это счастье - быть любимой!
Душой и сердцем все осознавать,
И если рядом нет ТОГО Мужчины -
То Женщине не хочется дышать.

А вы ей дайте крылья для полета,
И пусть блестят ее бездонные глаза,
Оденьте Женщину в любовь еще до взлета,
Чтобы зажглась ее счастливая звезда!


Рецензии
оденьте женщину в любовь, которая писала эти строки. тогда и сами вы поймете вновь что Вам всего важней ее любовь.

Ольга Михайлюк   14.09.2016 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Олечка!!!

Селена 8   14.09.2016 19:35   Заявить о нарушении