Белой розой встану на окошке

Солнце на восторженном восходе,
Тянет руки раскаленные свои.
Синевато-желтые оттенки неба,
Зажигают душу тайных дел.

Занавешу окна занавеской,
Белой и прозрачной, пеленой.
Белой розой встану на окошке.
Жгучим взглядом обниму лик твой.

Нет тебя, мне очень странно.
Я проснулась без тебя родной,
Где ты ангел мой желанный,
Я скучаю, я восхищена тобой.

Утро греет, солнце жжет очами,
Сердце рвется в вечность, без конца.
За тобой в огонь, в колодец прыгну,
Чтоб воды напиться ключевой.
29.11.2014


Рецензии