золотое диво
утром ранним ...когда солнца луч
средь осенней листвы золотой
разбудил...рощи малых певцов
улыбнусь ...прогоню прочь печаль
успокойся и боль ты уйми
свое сердце я по прошу
и на улицу выйду ...осень звала
посмотри как я хороша
идем вместе со мной...гулять
бабье лето ...пойдем провожать
измену и ложь ты забудь
а любовь в своем сердце храни
ты мною любуйся...видишь красива я
ведь не зря все зовут...золотою меня
Свидетельство о публикации №116091209228