Ностальгия

       
     Нальчик горная подкова
     город у подножья гор
     я пишу о нем вот снова
     и веду о нем же разговор

     был когда то он станицей
     много лет назад
     а теперь он град-столица
     и расцвел как дивный сад

     молодой такой красивый
     город моих грез
     в нем была такой счастливой
     и не знала слез

     каждый день зовет и манит
     он меня назад
     не предаст и не обманет
     этот райский сад

     очень хочется вернуться
     в город юности моей
     в ритм столицы окунуться
     в нем прожить остатки дней

     а мечта останется мечтою
     ей не сбыться никогда
     стих закончу я такой строкою
     если и вернусь то навсегда.


Рецензии