Молчание

Скажи, зачем опять печалимся?
И сами создаём проблем.
А убивать зачем молчанием?
Пожалуйста, скажи зачем?

Из всех дурацких начинаний,
Я это буду помнить долго.
Ты снова ищешь оправданий,
Пока я отпускаю гордость.

Не знаю, для тебя кто главный,
И что там, за твоей стеною,
Мне было б слаще слышать правду,
Чем все разведать за спиною.

Скажи, зачем опять печалимся?
И сами создаём проблем,
Как будто навсегда прощаемся
И вновь становимся никем.


Рецензии