Женская дурость

Не стоит рассказывать мне о женщинах,
Не говори о том, как пускался в блуд.
Я знаю ты тот еще плут
И сколько им было обещано..

Не говори о том как тебе хорошо,
Твое сердце болит это видно.
Ой, да и как тебе только не стыдно
Кормить меня этой лапшой.

Не говори мне о том, что ты делал
Пытаясь сжечь, убежать, забыть.
Хотя, наверно, мне может польстить,
Но это так, между делом.

И перестань уже, ну сколько можно утверждать,
Что нет любви на свете, я то знаю -
Ты нагло врешь всем продолжая
Нарывающее сердце ковырять.

А мне не забыть тебя, не избавиться как от бронхита
И тяжко вздымается клетка грудная.
Крылья, ты знаешь, не отрастают.
А у тебя хотя бы одно набито.

И пожалуйста, не надо драмы.
Столько слез было и как я не захлебнулась?
Господи, это все женская дурость -
Возводить для любимых храмы.
 


Рецензии