Потерянные годы
Расстаться с прошлым навсегда
Стереть из памяти года
Что приносили много горя
Где совершил ошибок море
Где я не жил, а пребывал
И все терял, терял, терял...
Терял любовь, мечту, друзей
И сотни схоронил идей.
Я умерщвлялся постепенно
Но методично, больно, верно
Поддавшись суете людской
Я заблудился в жизни той.
Влачил свое существованье
Отбросив истые желанья
И в обывательских тисках
Меня душил бесцелья страх.
О боже, сколько долгих лет
Потрачено судьбе во вред!
Стремлюсь я это все забыть
Покончить, растерзать, убить.
Но черные воспоминанья
Окутывают вновь сознанье...
Жаль, ничего не изменить
И прошлого не воротить.
Свидетельство о публикации №116091209163
Вячеслав Барсуков 19.03.2017 17:23 Заявить о нарушении